RAPAT DINAS AWAL SEMESTER GENAP TAHUN PELAJARAN 2019 - 2020

Kalibagor – Mengawali kegiatan semester genap Tahun Pelajaran 2019-2020 bertepatan dengan awal tahun 2020 guru dan karyawan SMK Negeri 1 Kalibagor mengadakan rapat dinas di ruag guru pada hari Kamis,  2 Januari 2020 di ruang guru. Adapun dalam rapat dinas tersebut disampaikan beberapa informasi yang meliputi  bidang kurikulum, bidang kehumasan, bidang sarana prasarana, bidang kesiswaan, serta bidang ketenagaan. Hadir dalam rapat dinas tersebut Kepala sekolah baru  SMKN 1 Kalibagor  Ibu Indriyani Rokhmaningsih, S.P yang memberikan sambutan dan pengarahan tentang kebijakan baru dari Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Provinsi Jawa Tengah tentang iuran pendidikan, sistem penggajian GTT dan PTT, dan kedisipilinan pegawai ASN maupun non ASN. Dalam rapat dinas tersebut pengarahan juga disampaikan oleh Kepala Tata Usaha  Bapak Agus Susilo, S.Pd , dan semua Wakil Kepala Sekolah, serta ketua LSP SMKN 1 Kalibagor, ibu Sari Suksesi, S.P.

Dengan kegiatan rapat dinas ini diharapkan akan memompa semangat para guru dan karyawan SMK Negeri 1 Kalibagor dalam bekerja dan bekerja untuk menghasilkan prestasi bagi sekolah.